Piatti d'asporto - Hotel Ristorante Bar Baraglia

Vai ai contenuti

Menu principale:

Piatti d'asporto

Hotel Ristorante

Antipasto

Secondi piatti

- Piatto di bresaola

5,00 €

- Tagliata al rosmarino

9,00 €

- Piatto di affettato misti con contorni

6,50 €

- Tagliata ai funghi

12,00 €

 

- Scaloppine al vino bianco o al    limone

7,00 €

Primi piatti

- Scaloppine ai funghi

10,00 €

- Lasagne al forno

5,00 €

- Galletto

7,00 €

- Sciatt

5,00 €

- Arrosto

7,00 €

- Pizzoccheri

5,00 €

- Polenta concia o taragna

5,00 €

- Crespelle al prosciutto

6,00 €

- Crespelle farina di grano saraceno
  e formaggio

6,00 €

Tutti i secondi sono già compresi di contorno

- Tagliolini di farina di grano      saraceno  panna e funghi

7,00 €


PACCHETTO PROMOZIONE
Primo + Secondo con contorno



10,00 €

- Gnocchi con zola o pomodoro

5,00 €

- Ravioli con burro fuso

5,00 €

I PREZZI VENGONO INTESI A PORZIONE

- Ravioli con crema di noci

6,00 €

- Taroz

5,00 €

Gradita la prenotazione

 
Torna ai contenuti | Torna al menu